Цветы весной

Феодор
Стоят с утра цветы в кальсонах.
Тепло и стебля не видать.
И аромат стоит кальсонный,
А надо женщин поздравлять.
Весна красна, но не комфортно -
Простуду можно подцепить,
Здоровье женщинам желаю.
Пора в кальсонах им ходить.