Здравствуй Вова

Анатолий Посевин
Здравствуй Вова,дай мне слово
О весне запел ты снова.
Вон и сивая корова
Молока дает парнова.
Снег растает,чтож такова
На грязи следы подковы
Их оставил жеребец.
Шустрый, молодой подлец.
Да, красавица весна
Всех достала ,не до сна
Хочется с землей возиться
Ей родимой покланиться.
Такова она Весна
И душиста и красна,
Заставляет всех любить
И желает долго жить.

Хватит, больно я распелся
На диване, блин, расселся.
Много слов всех не уловишь
Их поток не остановишь...
Все, все -закончил.