черный воин

Странник Въ
железными подковами
стучит по мостовой,
железными подковами
стучит резвый гнедой

стучит и искры сыпятся
по вековым камням,
туман поземкой стелется,
здесь страшно даже пням

по каменному острову,
гнедой под седоком
и грива черным лоском,
горят глаза огнем

и скачет черный воин,
доспехами звеня,
кто умереть достоин?!
пусть спешится с коня...


Англия        07.03.2015



/фото от инета/