Давайте дарить больше ласковых слов

Дарья Ровненко
Давайте дарить больше ласковых слов,
И искренних слов ободренья
Давайте не будем держать в душе злость
И крошки обид и сомненья.

Давайте вот так по –простому любить
Открыв душу без лицемерья
Давайте на помощь к друг другу спешить
Без ропота и сожаленья.

Давайте отпустим из сердца весь гнев
Наполним его чем-то добрым
Чтоб было кого добротой накормить
Если встретим на нежность голодных.

Давайте не будем обходить стороной
Всех тех кто устал на дороге
Давайте возьмем чей-то каменный груз
Забот ,волнений, тревоги.

Давайте возьмем – ему станет в вдвойне
И легче, и просто спокойней
Что неравнодушные есть на Земле
И они посылаются Богом.

Давайте молиться сильней за других
Усердней, со всею душою
И однажды помолятся за нас самих
И не обойдут стороною.

Давайте стараться быть проще душой
Поддерживать тех, кому сложно
Но сделать всё можно лишь с силой Святой
Прекрасного, нашего Бога.