Видение

Абрис Пи
Прозябав,я остался с виденьем-
Средством выгодным для поддержания
Своего и другого прибытия в теле,
Взгляд наш здесь вдруг,как в цене дорожает.

Откашлялся воздух из города,
И я гордо от грома не дрогну,
Это скажется тем,что за ходом событий
Мы следим,судим,и сможем все сблизиться
С радостью,грустью,пороком и целью,
Тернии выправить,выплавить нужное!!
Выпьем за лучшее:хватит услужливо
Портить мечту-золотых нитей,кружево.

Я не искал оправданий в падении,
Лишь вырисовывал в краске себя,
После всего я остался с видением,
Больше не сдаться:вся слабость затеряна.
С терни до звёзд образ
Пусть ослепляет
Каждую ложь до неверия в лучшее
Тех,кто заблудшие,
Тех,кто послушали!