Мимозы

Лизгунова Галина
Мимозы солнечный пожар
Дал знак сердцам остывшим.
Любовью воздух озарён
Струна звучит хрустально.

Ещё не спели соловьи
Свои божественные трели.
И не успели расцвести
Пролески – ждут апреля.

Капризный март спешит
Фиалковым напоем дышит.