Не прячьтесь от любви...

Екатерина Шергина Иванова
Не убегайте, люди, от любви - 
Цветы дарите, кольца, шоколадки...
Любовь ведь, как её ни назови,
Во все эпохи держится на ласке.

На доброте улыбок, блеске глаз,
На нежности объятий, поцелуев...
Едва коснётся чудо счастья вас,
И вот она уже в крови бушует!

Жалеть нельзя красивых, ярких слов,
Признаний страстных, полных восхищенья!
Пусть будет в них страны волшебной новь -
Любви большой живое посвященье!

Не надо экономить на любви -
Тогда получится огонь из искры!
Щедрей дарите сердце "визави",
Не прячьте чувств - ведь жизнь
                проходит быстро!