Весна в Поповке

Мила Ахмадуллина
Весна так неожиданно
Нам окна распахнула.
С улыбкою невиданной
Надежду вновь вдохнула.

С присущей ей лукавинкой,
С присущей ей смешинкой
Очистила проталинки
Все растопив снежинки.

Хозяйкою уверенной
Вошла к нам в каждый дом.
И лучиком нацеленным
Все осветила в нем.


1998г. Поповка