Связь

Дариан Свет
Кроме точек и опечаток
В тексте непонятная вязь.
Словно тихих небес отпечаток
В сердце эта шальная связь...

И слова,мысли все вперемешку.
Новых связей не ощутить.
Да и собственно я не мешкал,
Не терял эту тонкую нить.

И шагая в сей партии пешкой
Метил выбить себе ферзя,
Но орёл оказался решкой
Слон прибил на пути меня...

Время щёлкает секунд орешки.
Новых партий уж не видать.
Нет,наверное стану лешим
И уйду вновь тебя искать...

Может глупо и зря конечно,
Но тебя всё равно найду
И прижму к себе вдруг сердечно,
Пусть на счастье-не на беду!