8 Марта от лица сына, любимой жене

Борис Вейшторт
Моя мама лучшая на свете,
Лучше мамы в мире не найти
Все мечтаю дети на планете,
Чтоб такую маму обрести.

Моя мама жизнь мне подарила,
Берегла от всяких разных бед,
В детстве на руках меня носила,
Ведь сильнее мамы в мире нет.

Моя мама Мир мне показала,
Она учит, как мне нужно жить.
Я хочу, чтоб мама моя знала, -
Буду я всегда тебя любить!!!

На 8-е Марта, в этот праздник,
Маму я хочу благодарить.
Пусть бываю, иногда, проказник,
Но хочу я стих ей подарить!

Ты сейчас читаешь эти строчки,
Только ты не плачь, тебя молю.
Дочитай, пожалуйста до точки,
И почувствуй, как тебя люблю!!!