Цветы. Шампанское. Подарки

Людмила Татур
        Пусть завтра вспыхнет солнце ярко!
              Пусть жизнь струится в каждом теле.
        От чувств любви пусть будет жарко!
              В душе поют пусть менестрели.
        Цветы, шампанское, подарки!
              Мужчины все, как по-стандарту:
        Улыбка, поцелуйчик жаркий -
              В весенний день - 8-го Марта!