88888

Sarmat
Дарите женщинам цветы,
Дарите радость и улыбки.
Они прощают нам ошибки
И дарят чувство полноты.
Нам никогда их не понять
Да это впрочем и не нужно.
Лишь только бы все жили дружно,
Чтобы любовь не потерять.
Пускай её сияньем глаз
Нас новый день всегда встречает.
И провожая обнимает
Как будто-бы в последний раз.