Бабочка-именинница

Лариса Ищенко2
На именины к Бабочке пришло гостей немало:
Здесь были многие друзья, которых приглашала.

Сверчок сыграл на скрипочке с особым вдохновеньем.
Стрекозка выразительно прочла стихотворенье.

И песню замечательно пропела ей Синица.
А Пчёлка мёду принесла: - Возьмите, пригодится.

Преподнесла букет ромашек Божья коровка.
Весёлые комарики брейк станцевали ловко.

Соткал в подарок Паучок красивую манишку.
Смущённо Бабочка взяла: -Ну что Вы! Это слишком.

Так дружная компания хозяйку поздравляла.
Конечно, именинница их вкусно угощала.