To Stanislav SR, A tribute

Дмитрий Бек-Лемешев
Простой я... и сложный,
Посредственный где-то...
"Да, ты ж примитив!"
Слышу я... не совета.

Не знаю, как рифмы
Мой разум банкует.
Уверен лишь, друг -
Кто меня критикует.