От уха до уха

Эмма Клейн
От уха до уха

Сочно и нежно
он приходит потом,
момент.
Тревожит сознание,
наслаждаясь...
оставит улыбку
в размере лица.

Guten Morgen Freunde,
manchmal haben wir eine Zeit da denken wir,
es geht nicht mehr weiter, es ist das Ende.
Doch im Grund ist es immer eine Transformation und aus dem Ende,
wenn wir mit etwas abschliessen,
erwacht und erwaechst immer etwas neues.
So wie die Raupe zum Schmetterling wird.
 
So ist auch der physische Tod,
nur eine Transformation in unseren Lichtkoerper
und wir werden geboren in der Geistigenwelt.
 
Ich wuensche euch allen einen super schoenen Tag!

Sanft und zaertlich
kommt er daher,
der Augenblick.
Beruehrt die Sinne,
in vollem Genuss...
und zaubert Dir damit
ein Laecheln
mitten ins Gesicht.