Счастье запоздалое

Лилия Юшкова
Ты позволь на тебя наглядеться,
Запоздалое счастье моё!..
Птицей в клетке волнуется сердце
И горит первозданным огнём.

Столько лет шли навстречу друг другу,
Столько сил потеряли в пути,
Одолели морозы и вьюгу,
Знать бы, что ещё ждёт впереди.

Ритм единый сердец наших в песне,
В каждом взгляде, в дыханье одном…
Ничего нет на свете чудесней,
Этой яви, казавшейся сном.

Пусть мгновения счастья продлятся,
Наполняется радостью дом!
Никогда ведь не поздно влюбляться
А  несчастья оставить в былом!