Только кланяйся матери

Александра Семирновская
Только кланяйся матери,
           Нагибайся и кланяйся,
И сажай мать у скатерти,
           Когда мама состариться.
            
Не ленись,
          Нагибайся и кланяйся,
Поклонись,   
          Жизнь когда-то кончается!    

Ты целуй с благодарностью,
          Руки ей и лицо,
Ведь  светилось оно лучезарностью,
       И ей было с тобой   нелегко.