Как сделать хорошо?!

Юрий Солонцов
«Как сделать ,чтобы было хорошо?!»

Когда мне плохо в жизни очень,
Я на жену свою смотрю…
Лишь взглядом я прошу помочь мне,
Мне легче, когда я люблю!!!!!
        Юрий  Солонцов.