Деньги на ремонт

Марина Горбачева
Учительница в классе заявила:
"Сдавайте все по триста на ремонт!"
Детей, такая наглость возмутила:
"Сдаем уже четвертый раз за год!"
"Вы дети, я прошу вас, не шумите!
Пусть каждый свою выгоду учтет!
Я,если чей-то в класс придет родитель,
Скажу, что собирала по пятьсот!"