Давайте будни превращать в весну

Галина Спиридонова
Весной всё кажется любимей,
Все чувства будто бы обнажены,
И ощущаем мы себя счастливей,
Стараемся быть лучше и нежны.

То, что на Новый год просили,
Сбывается почти всегда весной.
Мы в сердце чувства воскресили,
Любовь пришла, нарушила покой.

Дарите чаще женщинам цветы,
Чтобы они ещё прекрасней стали,
Чтобы на подвиги от красоты,
Чудесные портреты вдохновляли.

Давайте будни превращать в весну,
Дарить цветы без поводов и правил,
Господь на самую высокую волну,
Всю позитивную энергию направил.


7.03.2015