Удачный брак

Мила-Энн
Месяц стрекочет пресса
Без отдыха и обеда:
"Принц полюбил принцессу!
Свадьба в грядущую среду! "
Принцесса встает спозаранок:
"К свадьбе бы спеть под гитару..."
Принц же облапал служанок
И, кажется, трахнул пару.
Утихло волнение прессы,
Нету пути назад,
И в тихой жизни принцессы
Вдруг наступает ад...
"Вечно глаза больные!
Вот наградили тварью!"
Принцессе такое впервые
Слышать в любовном угаре.
"Притворщица жалкая, слышишь,
В жопу засунь гитару!!!"
Принцессина едет крыша
От осознанья кошмара.
"Знаешь, тебе дарить нежность -
Метать перед свиньями бисер."
Принцесса все руки изрежет
Старым ножом для писем.
В кровоподтеках тело,
Глаз как лиловый шар...
Принца вчера задело,
Что у принцессы жар.
Вечер опять наступает,
В замке царит погром...
Принцесса таблетки глотает,
В себя заливает ром.
Припоминает жаркий,
Мучительный разговор...
Принцесса берет у кухарки
Для рубки мяса топор.
В спальне замка у леса
Кровью заляпаны стены.
Сдохла теперь принцесса,
А возродился - демон.