Бумажные цветы

Мария Рублева
Бумажные цветы, искусственные чувства...
Слой пыли по утру на полосах газет...
Разбитое стекло, пропущенные буквы...
И кем то позабытый взведенный пистолет...
Молчание и шепот, начало и финалы...
Разбросанные книги, кривые зеркала...
Присутствие из вне,  отсутсвие скандалов,
Смотрящие из бездны любимые глаза...