Незримый мир

Людмила Королёк
И таинство ночей,
И безрассудство снов,
И свет твоих очей,
Что крепче всех оков,

В незримый мир влекли
С безудержною силой.
Не одержимость ли?..
Так быть хотелось милой!

И между двух миров
Душа рвалась на части
В дурманной бездне снов,
Где иллюзорно счастье.

2011