Ночь

Ирина Страшкова
Ночь-Хозяйка,
где берёшь брильянты,
чтоб украсить ими небосвод?
Где находишь пачки и пуанты,
чтобы звёзд кружился хоровод?

Ночь-Художник,
где берёшь ты краски,
чтобы разноцветить наши сны,
где соседский парень - Принц из сказки,
дарит нежность на краю весны?

Ночь-Колдунья,
где берёшь ты зелья,
Страстью напоив нас до пьяна,
чтоб в минуты сладкого похмелья
музыкой звучали имена?