очередные десять

Даниил Кунцевич
Пройдут ещё лет десять вмиг,
 а я останусь таковым,
 как был, как буд-то не рушим,
 вчера - сегодня - озарным,
 тыкилу пить без слов и сил,
 любить всегда в кого поверил
 и отвечать за тех, кто мил...
 а тех, кто рядом, да без слов любить
 и уважать в награду!

 Да! Буду помнить, знать и верить,
 всех возвращять на жёлтый берег,
 где все смеются до истерик -
 мечтой, слегка закрыв глаза.

 Пройдут года нас растворяя,
 мы потерялись навсегда...
 для всех в чужих мирах пархаем,
 как бы найти вообще себя?!
 (7.03.15)