Счастье в мире есть

Дмитрий Якушин
Ни слова больше о бессонной муке!
Ни слабых жалоб за окном витрин!
Не знали счастья значит в бедах суки,
Под панорамой красочных картин.

Пусть мне досадно как юла крутиться,
Пусть ног не чувствуя ищу куда присесть,
Зато открыта новая страница
С заглавной строчкой "Счастье в мире есть!"

06.03.15

Сыну