Краткое сочинение по книге Возвращение Кота

Дмитрий Сергеевич Данилин
Эта книга о коте, его имя Кот. О страданиях,невзгодах, болезнях, о промежуточных радостях, и конечно же о преданности и о верности Кота к своим хозяевам и стремлении к ним. Хоть и не зная где они, он шёл и шёл вперёд не останавливаясь не перед чем и не перед кем. И всё-таки нашёл их и воссоединился с ними и ...  всё это можно долго продолжать но лучше возьмите и прочитайте её сами. до новых встреч пока...