Будь Джанхуват и дальше молодцом!!!

Расул Макашарипов
Я знаю многих молодых спортсменов,               
 И титулованных бойцов из "Пять сторон"
Достойная готовится там смена,   
 Здесь каждый знаменит и чемпион!               

 Известная плеяда,звёзды Мира,               
Из школы Магомаева Гусейна!               
Они для многих стали все кумиром,               
 Достигли славу в спаррингах усердно! 

...Один из них Белетов Джанхуват,
С соперником тактично он сразится.
Приёмами Ушу-Сань да  богат.
И бой его не очень долго длится.

Объездил всю Европу в разных турах,
Увидел мир и в схватках показал.
Даёт успех и дух им физкультура,
Он в ринге справедливость доказал.

С каким-бы не встречался он бойцом,
Всегда его преследует удача.
Будь Джанхуват и дальше МОЛОДЦОМ!
Быть Чемпионом,важная задача!