В Вас что то есть!

Марк Горбовец
В Вас что то есть,
Чуть-чуть томны,
И где то спесь,
И где то Вы умны.

В Вас много детского осталось,
Есть ласка, теплота души,
Застенчивы, игривы малость
И кудри очень хороши.

Отбросьте мысли, напряженье,
Смотрите радостней на Мир,
Улыбка, бравый ритм движенья
И нашей братьи Вы кумир.