Мартовское

Виктор Зимин 2
Дамы, Вам бы от меня,
и презента и огня,
скажем, как от кутюрье,
звёзд с луною на заре?!

Без подарков из одежд -
из желаний и надежд
мой другой для женщин дар:
в душу "ласковый удар"!

Это присказка, что вместо
будет здесь же, как и "тесто",
для тех самых "пирожков"
из прекрасных, жарких слов.

"Ресторанные" изыски,
как и модных тем "огрызки",
здесь оставлю в стороне.
К милым, Вам, вернусь - к весне!

После праздника мужского
это делать мне рисково,
потому что праздник тот
зимний, но не Новый Год.

День же праздничный Восьмого
праздничнее дня любого,
потому что этот День
не отбрасывает тень!