Мужское признание на 8 марта

Чекмарев Сергей
Я знаю, кажется порою,
Что вспоминаем мы о вас
Лишь только раннею весною.
И только день, а может час.

Мы говорим красиво речи.
Подарки дарим и цветы.
«За вас» сажаем нашу печень.
Картошку варим и манты, …

Но, нет! Поверьте, это правда,
Мы очень, очень любим вас.
Но только в день 8 Марта,
Вдруг совесть посещает нас !