Ох, мне уж это женское Хочу...

Павел Башлыков
Ох,  мне уж это женское «хочу»,
Как его слышу, так прям сразу хохочу.
Оно то так, то этак обтекает,
Юлит, хитрит, играет и ласкает,
И кошелёк мой ненароком облегчает -
Таганка с Табакеркой отдыхает.

Ох,  мне уж это женское «хочу»,
На ручки б взять его, да отнести к врачу.
Я всё смеюсь,  во вторник и во среду,
В четверг  с утра, и в пятницу к обеду,
В субботу ржу, на ужин съев котлету,-
«Хочу» извечно празднует победу!

Ох,  мне уж это женское «хочу»!
Сказать бы «НЕТ», да балую- молчу,
Её потребности с улыбкой ублажаю,
Проблемы повседневные решаю,
И в гамме позитива излучаю,
Что я любимую довольной  ОБОЖАЮ!
……………………………………………………………………
А как иначе? Сам я многого хочу:
Хочу бесcмертным стать подобно Ильичу,-
Он был, как я, мятежен, не безгрешен,
На благах человечества помешан;
Хочу, как все,  по знаниям и силам
Любимой быть единственным, любимым.