Ты сделай все

Галина Гусева 3
        Ты сделай все
        И поскупись в желаньях,
        Ты просто знай
        Они сейчас с тобой,
        Ну а потом, одни воспоминанья
        И не найдешь душе своей покой.
        Мы с ними здесь,
        Мы им нужны при жизни,
        Когда к нам глас:"Ну помоги, сынок",
        Запомни зов, а жизнь, она, как тризна
        И без родителей, в толпе ты одинок.