Нужно ли счастья тебе?

Шведенко Сергей
Как изискано, ты можешь уйти,
Но поверь, счастья тебе так не найти,
Взглянуть хочу, я лишь в твои глаза небрежно,
Чтоб настигла тебя мысль: зачем нужна надежда!
Зачем на свете вера и любовь!
Чтобы люди обретали счастье вновь!

Нужно ли счастья тебе?
Хоть кусочек любви, отдаешь ли ты мне?
Может все это глупо звучит?
А может сердце твоё, уже не на столько стучит?
Когда-то захочешь начать все сначала!
Меня ведь это тоже достало!
Поверь ты услышишь слово - забудь:
И былое счастье, будет сложно вернуть!