ангелам

Святослав Клоков
все начинается со звука лопающейся струны

с черных капель несуществующего дождя
медленно стекающих
вверх по несуществующему стеклу

с ощущения пропуска длинной в бесконечность

пулю всем умным
петлю всем добрым
плаху всем правым




зае.бали