Теперь, сейчас...

Александр Седов 4
Едет в автомобиле жена с пьяным мужем
И кажется, что он ей не нужен
Кажется, когда его картою расплачивается
В её жизни нигде он не значится

Грустно, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ, ГОДА
Как будь то по жизни прошла одна
Ошибок груз учит разум
Охладись, к переговорам будь согласен

Да, разные МЫ, но мы же любим
И чувства эти никто не остудит
Или я просто вдруг обознался
Когда в те года тебе в любви признался