Опять весна

Тамара Лисицкая Андреева
Опять весна, опять 8-е марта
И пожеланья счастья и удач,
А вы вздохнёте: "Снова бита карта,
Живу, всё так же без удач, хоть плачь".

Мои соратницы! Простые поздравленья
Пускай прольют вам нА душу бальзам,
Улучшат хоть немного настроенье
И придадут мечтательность глазам.

Желаю жить вам счАстливо, спокойно,
Пусть будет щедрой новая весна,
И чтобы на Земле был мир, а войны
Пусть канут в Лету чёрную без дна.

Пусть от любви разгладятся морщины,
(Мы от неё красивей и добрей),
Пусть рядом будут  сильные мужчины,
Вас покоряя нежностью своей!

В сердцах дела благие отзовутся
И расцветут желанья и мечты,
Пускай вам дети весело смеются,
А с ними вместе солнце и цветы...

Какое счастье жить на белом свете,
Решая тьму банальнейших задач,
Любя закаты эти и  рассветы,
Жить просто так, без видимых удач!