Ответь Господь...

Олег Барушко
Посвящается моей любимой поэтессе Ирине Фетисовой-Мюллерсон
страничка Ирины

http://stihi.ru/avtor/irianam

Ответь Господь,  в чём провинился,
Где,  подскажи моя вина?
В том, что не в девушку влюбился,
А в леди… и лишился сна.

О ней мечтаю днём и ночью,
Лишь ей желаю обладать,
Узреть  любимую воочью,
И сердце  нежное отдать.

Услышать пламенные речи,
Весёлый и задорный смех,
Лелеять, тешить  каждый  вечер,
Быть для неё желанней всех…

Жаль… не смогу волос коснуться,
И бархат рук поцеловать,
В глаза  любимой окунуться...
Боюсь,  любви  с ней не познать. 

"Не огорчайся  сын сердечный," -
Господь тогда ответил мне. -
"Нет краше женщины, прелестней,
Чьи годы выдержкой в вине.

Вино, которое бродило,
Годами,  набирая сил,
В напиток райский превратилось,
Ты сей напиток пригубил.

Нет в том вины, что ты влюбился,
В созревший  плод, что слаще нет.
А не в цветок, что распустился,
В ком зрелость набирает цвет."

Иринушка, с Международным Женским Днём Восьмое Марта!!! Оставайся всегда такой же милой, доброй и красивой. Пусть вдохновение никогда не покидает тебя. Стихи о любви пусть звучат громче, ибо в них заложены прекрасные чувства. Любить-значит жить полной жизнью. С нежностью и поклоном Ваш Олег.