Праздничная жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весенний праздник, что за наважденье,
В нём суеты весёлый хоровод.
8 марта – женский день рожденья.
Он всех мужчин на подвиги зовёт.

Подарки выбирают пылко, рьяно:
Цветы, духи, кольцо, колье, авто…
Весна смеётся звонко, неустанно,
И рядится в сезонное пальто,

Ботиночки на шпильках и косынки,
На улицу зовёт своих подруг.
В глазах сверкают солнышка искринки,
И счастье заполняет всё вокруг!

Весенний день – рулады, переливы.
Бегут ручьи, и радость бьёт ключом.
Весенним днём мы счастливы, красивы,
Мечтаем, любим, праздником живём!