Вода

Екатерина Игоревна Лазарева
А, после хлынул дождь.
Вода. Вода повсюду.
И ничего не ждешь,
Ни гибели, ни чуда.
Кругом, кругом вода,
Всю землю затопила,
Не слышно голосов,
Лишь ливень, как стена,
Из прочных нитей времени
И прожитого сна,
И за стеной сомнения -
смывает навсегда.
И, тишина за этим, и глубина веков,
Водою с неба хлынула великая любовь...