Дар Ангелов

Светлана Сабурова 2
Быть может, Ангел мой и твой
Случайно встретились за облаками
И подарили нам Любовь – с тобой,
При жизни на Земле – под Небесами…
Взволнованность по случаю тогда
Волною дрожи накатила на меня,
Не навестила мысль мою - беда,
Влюбилась ненароком я в тебя…
Какой-то внутреннею силой
Ты покорил мою судьбу,
Я оказалась слишком милой,
Теряя разум на ходу…
Вдруг убрала свои преграды,
Открытой и без страха стала,
Сменила вкус, свои наряды
И в легкомыслии предстала …
Вокруг тебе все подыграли,
Ласкали птицы пеньем слух,
Деревья  тихо мне шептали,
Что ты мой самый близкий Друг…
Я повелась легко  на уговоры,
Была уверена в себе, как никогда,
За чистую монету разговоры
Я принимала с чистого листа…
На взлёте чувств моих в порыве
Я окончательно сдалась
И от реальности в отрыве
Я в пропасть страсти сорвалась…
Меня  искали руки, обнимали травы
И ветерок ночной хмельной,
На высоте не ради памяти и славы
Ты стал Мужчиной, только мой…
Любовью долго наслаждалась,
Ведь ты - превыше всех чудес
И я в Любви тебе призналась,
А ты со мной ожил, воскрес…
Я увела тебя   из бурных  передряг,
Где в жизни сложной ты  метался
В погоне за металлом ты запряг
Свою судьбу, но жертвой оказался…
Застыл ты Сердцем и Душой,
Почти совсем не улыбался,
Закомплексованность порой,
Любви ты  темы  не касался…
Не торопила я события твои,
Лишь  терпеливо в ожидании
Я верила, что будут наши Дни
Благословением на оправдании…
И каждый День я просыпаюсь
От ликования и пения всех птиц,
Твоим присутствием я окрыляюсь,
Молитвами - ты рядом, верный Принц!

Любовь обиды, поражения  не знает,
Она из Вечности - Посланница Богов,
Со временем Любовь в пути не исчезает,
А процветает в Мудрости своих Веков …