О, Женщина!

Сергей Бахарев 3
О,  Женщина!  8 марта  –  великий  день!
Он  самый   РАдостный  и  яркий  для  всех  людей
И  в  нашей  РАдости  нам  снова  не  хватит  слов
И  поцелуев!  И  улыбок!  И  всех!  цветов.

За  что  мы  любим  Вас  так  просто  не  передать
Вы  –  Тайна  Тайн.  Ее  мужчинам  не  разгадать!
Ваш  Милый  Образ  нам,  мужчинам  необъясним…
Вы  вечно  будете  Причиной  из  всех  причин

О  Воплощенье!  Бога  и  сатаны
Вселенской  Выси,  Дали  и  Глубины
А  мы  лишь  странники.  Нам – счастье!  найти  причал.
О,  Женщина!  –  Начало!  Из  всех!  начал.