С праздником, дорогие мои женщины Донбасса!

Морозовлит
Скажу вам по чести, без капельки лести
И в этом я смог убедиться не раз,
Коль где то найти вы хотите невесту,
Вам нужно приехать искать на Донбасс.

Все женщины здесь, это просто модели
Они - воплощенье земной красоты,
Для них вечерами поют менестрели,
Бросая охапками в окна цветы.

Живут на Донбассе в краю терриконов,
Их денно и нощно я славить готов.
Невесты и матери, бабушки, жены,
Хочу вас поздравить от всех мужиков.

Мы будем стараться и тренироваться,
Пусть в новых квартирах детишки растут,
Давайте друг-другу начнём улыбаться,
Пусть в радость вам будет  и отдых и труд.

Пусть мирное небо сияет над нами,
Царит пусть любовь и достаток растет.
Пусть сбудется все, что желаете сами,
Пусть всем вам во всем бесконечно везёт.

Кто ищет - разыщет свою половинку,
А те, кто нашли, пусть любовь сберегут.
Семейный альбом сохранит фотоснимки,
А ваши дома и тепло и уют.

Пускай на Донбассе в краю терриконов
Скорее затянутся раны войны.
Невесты и матери, бабушки, жены,
Я вас поздравляю с приходом весны!

07. 03. 15 г.