Какое добренькое уторо

Киса Мурыса
Какое добренькое уторо...
Как пожеланий много сразу...
Балодарю Вас
Очень мило

Вам счастья тоже я желаю.
Весна пришла и солнце светит,
И пусть не все сошли снега,
Оно уже нам души греет,
И Вам желаю я тепла.

Пусть счастье, солнышка лучами,
Согрее каждый миг и шаг,
Собою путь Ваш освещает,
По жизни заруку ведет.

Желаю Вам услышать песню
Весенней птицы по утру,
И от души ей подсвистеть,
И вместе помурчать с котом.

Пусть песня радости и счастья
Заполнит каждый уголок,
В душе и в сердце не оставив,
Ни капли места для тревог.