Кабак

Бабич Георгий Дмитриевич
Здесь каждая мразь в тебя тычет пальцем
Призрительность глаз прожигает спину
В который раз в толпе я вижу скотину
За нож держась покажу всем засранцам
Ночь задалась: кровь, удары и тынцы,
Прямо в бровь бью первую рожу попавшуюся
Звучит как дробь кость поломавшаяся
Адреналин и озноб пробирают в рамсе.


Если сел уже за столик - разговоры, споры, ссоры
В жопу пьяный алкоголик  возле стойки как говно
Не хватает силы воли, но я пью им всем назло
От пиваса брюхо колит мало стало мне свободы,
Выхожу отлить до стенки сзади увязались двоя
Как тут быть? я то пьян и безголовый буду резать буду бить!
Будете от боли выть!
Дела плохи
Ваши, лохи!
Нож в бочину, сука, сдохни!


Бл+ди выбежали с визгом, сигарету закурил,
Мусора спешат на выезд
Заломали руки в цепи, дело прокурор пошил,
Моя хата нары в клетке.


03/2015