А я без тебя...

Наталья Шестак
                Аня Свиридова
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/03/03/139


А я без тебя – обессиленный тяжестью гром,
от грусти накопленных слёз говорящий вполсилы...
А я без тебя – опустенья печального дом,
где эхо беззвучно томится без голоса милой...

А я без тебя – замолчавший надолго поэт,
расставшийся с Музой на поле с унылою прозой,
когда полуночной звезды исчезающий след
мечтою падёт неисполненной в стылые росы...

А я без тебя – это сказочный Маленький Принц,
судьбой разлучённый с его ненаглядною Розой...
А я без тебя – затухающий сполох зарниц,
прощальным багрянцем окрасивший памяти грёзы...

                6.03.2015

                Иллюстрация из Интеренета