Печальная мелодия любви

Олеся Пасечник
Все те же грабли, та ж ошибка.
Прощенье.  Разговоры вслух.
Зачем нужна мне эта пытка,
За 8 лет ни муж, ни друг?!
Одно и тоже, мазохистка
Мне кто-то скажет, ты ж глупа!
А я твержу, что оптимистка,
И то, что Он моя судьба.
Наперекор всем страхам, молча,
В подушку плачу каждый раз.
Мне говорят, что это порча,
Не существует в мире вас.
Одна живешь и он отдельно
Что ты вцепилась как репьях?
Ему, по сути, параллельно,
Что нет красивого тряпья.
А я твержу, любовь главнее,
Зачем цветы и куча фраз.
Живое чувство, ведь сильнее
Чем в золоте горит алмаз.

Устала, если честно, очень.
Нет сил, все начинать с нуля.
Стучится в сердце тихо осень
У ног земного бытия….

07.02.2015