Благодарность наставникам

Наталья Лубянская
Благодарю Наставников за вдохновенье,
Благодарю я их за радость и любовь.
Благодарю за добрые минуты откровений.
Весне и солнцу, жизни радуюсь я вновь.

Легко на сердце, на душе светло,
На крыльях счастья и любви парю.
Легко, светло и благостно на сердце,
И новые стихи, сонеты песни я пишу.

Я рада нашей доброй встрече,
За встречу с вами вас благодарю.
Пускай контакт наш будет вечен,
Ведь с Вами радость жизни познаю!