Безумство души

Ирина Семенова 2
Купалась голой в росе - надеялась выжить,
Так мечтала взойти на трон королевой страсти.
Но Боги смерти спускались ниже и ниже,
И щупали пульс на твоем холодном запястьи.

Ты - стопкадр, дежавю, шаг за грань невозврата...
Возвратиться обратно уже не позволит тьма.
Там погибла надежда на кромке заката,
В подпространстве событий, где ангел - почти родня.

Архангелы встали в ряд, как будто прощаясь,
Считая твой каждый шаг... И зачем это надо?
Ты улыбаешься им, но.. идешь не каясь,
Безумство души - наказанье или награда?