Ты мой омут

Александр Макиенко
           Вале Чернецовой

Ты опять свои веки
Подвела краской синей,
Я и так в их лазури
Безоглядно тону.
Побелили виски мне
То ли снег, то ли иней,
Но при встрече с Тобой
Я встречаю Весну.

Долететь бы до неба
И коснуться рукою
До звезды,что мерцая,
Мне в ладонь упадёт.
Я не зря называю
Тебя нежно своею,
Ты мой омут и небо,
Ты мой крест и полёт.
         18.11.10г.